↑ホ−ムペ−ジTOP


 


  売れ筋ベストテン   2014年度前期 (神田店版)              

   



1.ウニとイクラの2点盛り ¥930-

ベストセラ−商品のいいとこどり。

1個1個で注文するより100円安い。


2.中トロ ¥380(1個)

当店の鮪はインドマグロの中トロです。

いまでは江戸前にぎりの定番です。

「まずは中トロから」というお客様が多いです。

3.醤油イクラ(自家製) ¥460(1個)

写真は塩イクラです。

醤油イクラは生のフレッシュイクラを、

自慢のたれで漬け込んだもの。おいしい!

4.サ−モンたたき ¥230-

 

生サ−モンの皮目を焼き、秘伝のたれで漬け込んだものです。

生とは違った濃厚な味が美味!

5.穴子(アナゴ) ¥230(1個)

その日に〆た穴子を煮あげたもの。

煮詰めたツメ(たれ)を付けて提供。

濃厚なツメとのバランスが最高の品。

6.うに(海胆) ¥560(1個)

当店自慢の大盛りウニは1口では食べられません!

上のウニをつまんでから食べてください。

ほとんどのお客様の目的の1品。

7.かんぱち(勘八) ¥230(1個)

魚の上から見ると八のマ−クになる。

その模様から名前が付いたブリ系の魚。

今はほとんどが養殖なので脂が乗っていて年中食べれます。

8.イワシ ¥170-(1個)

健康志向でシニアに人気。

DHA.EPA多し。

9.きもつき帆立 ¥280(1個)

2月から5月にかけて産卵前のホタテの肝は、

こんなに大きくなります。少しグロテスクですが、

だまされて食べた人は癖になる1品。

10.ボタンえび ¥460(1個)

北海の特大のものを握ります。

隠れ商品の紹介 2014年版 (3月)

           

*シャリなしきゅうり巻き(梅きゅう巻き)¥340

食後の口直しに。また、サラダがわりにどうぞ!



肝付きホタテ ¥280

貝柱と肝とひもの食感と甘みが最高。